ROCOTOS RELLENOS CON CARNE
Ingredientes :
7 Rocotos grandes, con la base ancha
¾ taza de vinagre tinto
Relleno 200 g (1/2 lb) carne de res molida
100 g (1/4 lb) carne de cerdo molida1 cebolla roja picada
2 dientes de ajo molido
¼ taza margarina o mantequilla
½ cucharada de harina
2 cucharadas de crema de leche
¼ taza pecanas picadas
½ taza caldo de carne
1 cucharada de ají panca en pasta6 papas chicas cocidas y peladas
¾ taza queso mozzarella rallado
½ taza queso parmesano rallado
2 cucharadas de ajo picado
3 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de pasta de tomate
½ vaso de vino blanco seco
Preparación:
Cortar tapas a 6 rocotos en la parte del tallo. Sacar las pepas y venas. Cocinar en abundante agua con sal y ¼ de taza de vinagre. Repetir esta operación 3 veces.
Relleno
Hacer en una sartén un aderezo con la margarina, ajos y cebolla. Incorporar el ají panca en pasta.
Añadir las carnes sazonadas con sal y pimienta y mezclar bien. Incorporar el rocoto restante picado muy chico (sin pepas ni venas), las pecanas y la harina. Por último, el caldo y la crema de leche. Mezclar. Retirar.
Freír en aceite de oliva el ajo picado, agregar la pasta de tomate y el vino, dejando que cocine por 5 minutos.
Preparación Final:
Rellenar los rocotos con la preparación de las carnes (con cuidado de no romperlos).Colocar la salsa de tomates en el fondo de un molde para horno, colocando encima los rocotos intercalados con las papas cocidas.
Cubrir ambos con queso parmesano y mozzarella.Llevar al horno de 350º F (150° C) hasta que los quesos se derritan.Servir de inmediato.
MEAT STUFFED RED HOT PEPPERS
Ingredients:
7 rocotos / red hot peppers substitute with red peppers if not available
¾ cup red vinegar.
Stuffing: ½ lb (200 g) ground beef meat
¼ lb (100 g) ground pork meat
1 onion, finely chopped
2 garlic cloves, minced
1 onion, finely chopped
2 garlic cloves, minced
½ tablespoon flour¼ cup margarine or butter
2 tablespoons cream or milk
¼ cup pecans, chopped
½ cup beef broth
1 tablespoon ají panca / sundried red aji (chili) paste
6 small potatoes cooked and peeled
¾ cup grated mozzarella cheese
½ cup grated parmesan cheese
Sauce: 2 tablespoons minced garlic
3 tablespoons olive oil
3 tablespoons tomato paste
½ cup dry white wine
Preparation:
Cut the top part of rocotos. Remove seeds and veins.
Boil in water with salt and ¼ cup vinegar. Repeat boiling for three times.
Stuffing:
Sauté garlic and onions with butter in a medium size pan. Add aji panca and meats.Season with salt and pepper and mix well.
Add minced rocoto (seeded and deveined), pecans and flour. Finally add broth and milk or cream. Mix thoroughly and set aside.
Sauce:
In a medium size skillet sauté garlic in olive oil. Add tomato paste and wine. Let mixture cook for 5 minutes.
To serve:
Stuff rocotos carefully with meat mixture.
Pour tomato sauce on the bottom of baking dish. Place rocotos on top alternating with cooked potatoes.
Cover both with mozzarella and parmesan cheese.
Bake in a preheated oven 350° F (175° C) until cheese melts.
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