PISCO SOUR
Ingredientes :
3 onzas de pisco
1 onza de jugo de limón
1 onza de jarabe de goma
1 clara de huevo
06 cubos de hielo
Gotas de Amargo de Angostura
Preparación:
Batir en coctelera, (no licuar) el pisco con el jarabe de goma, luego agregar el jugo de limón.
Incorporar el hielo y al final la clara de huevo.
Batir hasta que la clara esté espumosa.
Servir en vasos pequeños y agregar unas gotas de Amargo de Angostura.
PISCO SOUR
Ingredients:
3 ounces of pisco
1 ounce lemon juice
1 ounce of syrup rubber
1 egg white
06 ice cubes
Drops of Angostura Bitters
Preparation:
Whisk in shaker, (not liquefaction) of pisco with syrup made of rubber, then add the lemon juice. Incorporate the ice and at the end of the egg white. Shake until it is clear that the foamy.
Serve in small glasses, add a few drops of Angostura Bitters.
...
RECOMENDADOS
RECOMMENDED
RECOMMENDED
No hay comentarios:
Publicar un comentario