PICARONES
Ingredientes :
4 ½ de Harina sin preparar
½ Kg de Camote
2 Cucharadas de Azucar
2 Cucharadas de Maceina
1 Pedazo de Zapallo
2 Cucharadas de Levadura
2 Tazas de Agua de Coccion del Zapallo y del Camote
Aceite para Feir
Preparación:
Sancochar el camote y el zapallo por separado, licuarlos. En un tazón poner cuatro cucharadas de agua tibia (no caliente) y disolver la levadura y el azúcar, dejando reposar por cinco minutos. Agregar la harina y la maicena previamente cernida, el zapallo, el camote y el agua. Batir con fuerza. Cubrir la preparación y dejar reposar en un lugar agregando hasta que la masa levante. Colocar abundante aceite en una olla o perol y cuando esté caliente, formar roscas con la masa y freír. Mojarse los dedos ayuda manipular la masa.
PISCO SOUR
Ingredients:
4 ½ purpose flour
½ kg of Sweet Potato
2 tablespoons sugar
2 tablespoons Maceina
1 piece of Zapallo
2 tablespoons yeast
2 cups cooking water and Sweet Potato
Squash
Oil Feir
Preparation:
Boil the sweet potato and pumpkin separately liquefy. In a bowl put four tablespoons of warm (not hot) water and dissolve the yeast and sugar, let stand for five minutes. Add the sifted flour and cornstarch previously, pumpkin, sweet potato and water. Beat vigorously. Cover the preparation and let stand in a place adding to the dough to rise. Put plenty of oil in a pot or mixture and when hot, form threads with the dough and fry. Wet fingers help handle the dough
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